Beranda       Nasional       Internasional       Life Style       Olah Raga       Opini       Sorot
Peristiwa 

Dalam Waktu 24 Jam Polisi Berhasil Amankan Terduga Pelaku Mutilasi
Kamis, 16-05-2019 | 18:20 wib
Oleh : Rohim Alfarizi
Malang pojokpitu.com, Aparat kepolisian Polres Malang Kota berhasil mengamankan terduga pelaku mutilasi di Pasar Besar Kota Malang , Rabu kemarin. Keberhasilan ini berdasarkan dari barang bukti pakaian pelaku dan milik korban, serta anjing pelacak yang diturunkan ke lokasi.

Sejumlah barang bukti berupa pakaian milik korban dan milik pelaku. Inilah petunjuk awal, tertangkapnya pelaku mutilasi di Pasar Besar Kota Malang.

Dengan melibatkan anjing pelacak, polisi berhasil melacak jejak terduka pelaku mutilasi. Anjing pelacak sempat mengendus di rumah Persemayama Panca Budhi Martadinata .

Kapolres Malang Kota, AKBP Asfuri, menjelaskan, terduga pelaku diamankan sekitar pukul 15.30 di Jalan Laksamana Martadinata Kelurahan Sukoharjo Kota Malang .

"Tertangkapnya pelaku ini, berdasar petunjuk yang di dapat petugas di lokasi, di antaranya tato di telapakl kaki kanan korban, tertulis nama Sugeng. Selain itu, atas keterlibatannya anjing pelacak, yang diturunkan ke lokasi," kata AKBP Asfuri, Kapolres Malang Kota.

Saat ini, pelaku masih menjalani pemeriksaan di Unit Reskrim Polres Malang Kota. Sementara, terduga pelaku mutilasi mengalami ganguan jiwa, masih dalam penyelidikan. Polisi akan mendatangkan dokter jiwa untuk memeriksa kejiwaan pelaku.(end)

Berita Terkait


Begini Pengakuan Terbaru Sugeng, Ternyata Sungguh Ngeri !

Kemungkinan Besar Sugeng Pelaku Mutilasi Mengidap Gangguan Kejiwaan

Hasil Rekomendasi, Sugeng Akan Dirujuk ke RSJ Lawang

Pelaku Mutilasi Mengaku Baru Sehari Kenal Korban, Korban Mengeluh Sakit

Berita Utama Lihat Semua

Berita Terkini Lihat Semua

Berita Terpopuler Lihat Semua

Surabaya Raya Lihat Semua

Rehat Lihat SemuaInfo Iklan | Kontak Kami | Tentang Kami | Disclaimer | Pedoman Pemberitaan Media Siber