Beranda       Nasional       Internasional       Life Style       Olah Raga       Opini       Sorot
Peristiwa 

Kondisi kendaraan Grand Max nopol B 1444 CUE masuk ke sawah akibat dihantam Kereta Api Penataran jurusan Malang Blitar pada Jumat (12/1) siang. Foto Anwar
Grand Max Ditabrak Kereta Api Terpental 30 Meter, Tak Ada Korbannya
Jum'at, 12-01-2018 | 14:23 wib
Oleh : Khaerul Anwar
Berita Video : Grand Max Ditabrak Kereta Api Terpental 30 Meter, Tak Ada Korbannya
Malang pojokpitu.com, Sebuah kendaraan Grand Max disambar Kereta Api Penataran jurusan Malang Blitar di perlintasan kereta api tanpa palang pintu Desa Genengan Pakisaji, Kabupaten Malang.

Grand Max nopol B 1444 CUE yang melintas langsung disambar Kereta Api Penataran dari arah utara menuju selatan. Saat itu sang sopir tidak mengetahui kereta api hendak melintas. Sedangkan pengemudi sudah terlanjur berada di perlintasan, serta mesin kendaraan tiba-tiba mati.

Pengemudi Andik Sulianto warga Kecamatan Sananwetan, Blitar hanya bisa menyelamatkan diri. Sementara Grand Max miliknya diterjang Kereta Api Penantaran hingga terpental sejauh 30 meter dan terjun kedalam sawah.

Korban hanya luka ringan dan shok berat dan segera dilarikan ke puskesmas setempat, petugas yang menolongnya. Sedangkan kondisi kendaraan mengalami rusak berat dan menjadi tontonan warga.

Menurut Kapolsek Pakisaji, AKP Suyoto, beruntung tidak ada korban jiwa, namun hanya mengalami luka ringan dengan mendapatkan perawatan di Puskesmas. Kejadian serupa sudah dua kali ini selama Januari. "Pihak Muspika Pakisaji juga sudah mengajukan untuk memberikan palang pintu di perlintasan tersebut, namun juga belum terlaksana hingga sekarang," kata AKP Suyoto.

Berita Terkait


Pengendara Motor Disambar Kereta Api di Perlintasan Tanpa Palang Pintu

Nekad Menerobos Palang Pintu, Chyntia Martha Agus Darsana Tewas Tersambar Kereta

Sangat Stress, Janda Surti Tabrakkan Diri ke Kereta Api Melintas

Grand Max Ditabrak Kereta Api Terpental 30 Meter, Tak Ada Korbannya


Lima Korban Tewas Laka Kereta Api Dimakamkan Satu Liang

Korban Laka Kereta Api Warga Genting 1 Tambak Asri Surabaya

Kedatangan Jenazah Korban Laka Kereta vs Inova Disambut Histeris Keluarga
Berita Utama Lihat Semua

Berita Terkini Lihat Semua

Berita Terpopuler Lihat Semua

Surabaya Raya Lihat Semua

Rehat Lihat Semua

Facebook

Info Iklan | Kontak Kami | Tentang Kami | Disclaimer | Pedoman Pemberitaan Media Siber
Koneksi Gagal Mas query= insert into deteksi_terpopuler (urut,tgl,jam,key_urut_berita,judul_berita,ip,jumlah_baca,perangkat) values ('4092485','2018-03-21','08:05:23','57883','Grand Max Ditabrak Kereta Api Terpental 30 Meter, Tak Ada Korbannya ','54.224.148.23','1','desktop')